ОБИТЕЛЬ - край родной земли...

ОБИТЕЛЬ  -  край родной земли...
* * *
 
 
 
Обитель - край родной земли,
вновь нахожусь в твоих красотах.
Меня, прошу, благослови
в горах побыть, любви высотах.
 
Вновь осени мечтой заветной,
позволь влюбить меня в тебя
не на чуть-чуть, украдкой нежной,
а навсегда, молю, любя.
 
Ты с юных лет в моих объятьях
и день, и ночь всегда с тобой,
и наяву, в своих мечтаньях
хочу всяк быть самим собой.
 
А если так, тебе - мой рай
спою я песнь любви, с припевом,
меня с рассветом вспоминай,
с моим попутным, южным ветром.
 
 
 
июль 2020