ПУСТЬ ЗАРАЗА УХОДИТ

ПУСТЬ ЗАРАЗА УХОДИТ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад "Оплавляются свечи…"
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
Вирус лёг нам на ПЛЕЧИ,
И мгновенно созрел,
Нам смертельные РЕЧИ
Жуткий вирус воспел.
 
КАК В АГОНИИ БРОДИТ,
Страшный вирус сейчас,
На людей страх наводит,
Без каких либо фраз.
 
И В ПРЕДСМЕРТНОМ ТОМЛЕНЬЕ,
Убивая народ,
Вызывает смятенье,
И по странам идёт.
 
Этот вирус заразный,
ВЕСЕЛЯСЬ НАУГАД,
Для народа опасный,
Он не знает преград.
 
СЛЫШНО В БУРЕ МЕЛОДИЙ,
Вновь проказа идёт,
ПУСТЬ зараза УХОДИТ,
ПУСТЬ несчастье уйдёт…