АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА
 
ЧЕТЫРЁХРОГАЯ она,
Красотка странная одна,
Четыре рога у неё –
Такое в свете есть зверьё.
 
Как нам красавицу найти,
Чтоб счастье детям принести?
Давайте в гости к ней придём,
И АНТИЛОПАНЬКУ найдём.
 
Четыре рога вместо двух,
Нас привести должны в испуг,
Не стоит нам бояться их,
Красавиц шустрых и шальных.
 
Сейчас скажу вам правду я –
Нам АНТИЛОПУШКИ друзья,
Хоть и живут они в глуши,
Девчонки эти хороши.