АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРНОБУРКА.

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРНОБУРКА.
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРНОБУРКА.
 
Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
До чего она красива,
Хитроумная снегурка –
Горделива и игрива.
 
Чёрнобурая лисица,
Вызывает восхищенье,
Лес лисичкою гордится –
Лиска, дивное явленье.
 
А прелестная шубёнка –
Вызывает умиленье,
Лиска, умная девчонка –
Это ясно без сомненья.
 
ЧЕРНОБУРКА неземная,
Лесом нашим управляет,
Лиска, для зверей родная –
Человек об этом знает…