Как-то

(6x2)
 
А в Мадриде как-то в лето
Влез незван
К Донне после туалета
Раз улан.
 
У бабца на это вето.
Истукан
Ворвался в канву сюжета
Как буран.
 
Кара вышла не конфета
И Гуан
Стал Мантуе Риголлето
Хитрован.