Старый Баян

(6x2)
 
Послушай, дружище мой, старый баян,
О том, что настанет тут ночь:
Россия погрязнет в крови россиян,
И некому бедным помочь.
 
Что, мол, Рабинович иль Артаньян
Снасилуют сына и дочь
Или поселят в них некий изъян
Что будут они, мол, не прочь.
 
А ты будешь в этот момент сильно пьян -
Сопротивляться невмочь.
Затянет могилки всех русских бурьян
И ветер умчит песню прочь.