А

(6х2)
 
Я покинул монаший ашрам –
Мне не нужен напиток из рос.
Отдаюсь теперь винным парам
И к стене я рукою прирос.
 
Кирпичам я промолвил: "Сезам",
И наморщил потерянный нос.
(В Петербурге все ссут по углам,
Кто не ссыт– тот даёт купорос .)
 
Стены вскрылись напополам,
Пыль столбом,будто снег иль кокос.
Я,по-моему,в полный хлам,
И асфальт я целую взасос.