ЗЕМЛЯНИКА

ЗЕМЛЯНИКА
В июне месяце, на грядке,
Среди зелёных лепестков
Краснеет шарик ароматный,
И съесть его любой готов!
 
Душистый, вкусный, очень сладкий,
И - самый-самый, что ни есть!
Всем так и хочется на грядку
Незамедлительно залезть.
 
Богат на кальций, на железо
Налитый шарик - чудо-сок.
Клад витаминов в нём полезных,
Нас огоньком своим привлёк.
 
Вкус земляники - это что-то!
Пурпурной магии полна.
Скажите мне, найдётся кто-то,
Кому не нравится она?!
19.06.12