Такую муху, не ловить!

«Такую муху, не ловить!» (04.07.2020г.)
 
 
- Кто пожелает Вам здоровья?!:
- Сказала муха, - из говна.
- Тому ни надо сечь головья
купюрок, чемодана два!
Говно, оно к деньгам, всегда же!
Здоровье можно прикупить!
У, мух, сверх дюже даже!
Такую муху, - не ловить!!!)))