Последняя надежда

Последняя надежда
Я прошел среди тумана, лжи, неверности и горя ,
Я любил и к ней все рвался, за неё со всеми споря,
Может быть у той любви, место в ней не для меня?
Почему же все дразнила за собою, в даль маня?
 
Но уже замедлил шаг, столько лет без остановки,
Стал оглядываться чаще, и в движениях неловкий,
Все проходит как сезон, вот и осень без одежды.
Где же ты моя любовь? Мой последний вздох надежды
 
 
 
 
© Copyright: Георгий Ван, 2020
Свидетельство о публикации №120052108681