Губы - вишневые щеки,

Губы - вишневые щеки,
Губы - вишневые щеки,
Галинка Багрецова
 
Губы - вишневые щеки,
Груди - как спелые дыни ...
Звуки - моё караоке,
Сердце моё не остынет ...
 
Талия - обод руками,
А яблоко - круглый живот,
Чувств на разрыв - оригами,
И страсти желания плод ...
 
Бедра - округлость гитары,
Струны - в тебя я сыграю,
Как удивительны чары,
От вожделения таю ...
 
Слов - не скажу осторожно,
Ты их со мною услышишь,
Как хороша, и безбожно,
Нервно вздыхая, ты дышишь ...
 
И всё - перешли границы,
С негой смешали реальность,
Спицы, и птицы, и птицы ...
Летим, разрывая банальность ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070508245