Где луга совсем простые

Где луга совсем простые
Где луга совсем простые
Галинка Багрецова
 
Где луга совсем простые
Травы зреют луговые,
Нежные, шелковые,
Пьяные и клевые ...
 
Иван-чай и медуница,
Распрекрасная душица,
Клевер и раздолье трав,
Собираешь ? Тут ты прав ...
 
До чего же хороши,
Для здоровья, для души,
Как заваришь чай душистый,
Очень крепкий, золотистый ...
 
Ароматный, как бальзам,
И по кружке, нам и вам,
Что пойдет вокруг дымок,
Луговых большой венок ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070600228