А после этого

А после этого
А после этого
Галинка Багрецова
 
А после этого всё было так ништяк,
Курить хотелось, это как вчера,
Не одевалось ниже талии никак,
Как будто пламя и несносная жара ...
 
Хотя природа разыгралась, как вулкан,
Из жерла оного бегущая смола,
Так долго действия, танцующий кан-кан,
И перепады от ... упала, до ...гора ...
 
Вершина ... будто пик высоких гор,
Лагуна...там где впадина души ...
Потом миры другие мчатся ... и простор ...,
И тихо, тихо - я прошу тут, не спеши ...
 
Нирвана ... затуманенная блажь ...
Прострация, где нет других - экстрим ...
И сколько денег...ты за это дашь ....
Что я снимала...этой жизни гримм ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070503741