Я

(6x2)
 
Я свистнул у Иеговы генплан.
Свобода сменит полную блокаду,
А настоящее, поелику, обман,
Зовёт живущих слепо к променаду.
 
Под летним небом, словно наркоман,
Мне с комарами нету в общем сладу.
(Не получит, с бандитов звонких, бан),
Влечёт лису сегодня к винограду.
 
Читатель мимо ходит. Пуст капкан
Под солнцем, не похожими на лампаду.
На острове Боанергес Иоан
Читает на латыни Илиаду.