ВК2

(6x2)
 
Во мне зародилось вдруг мнение,
Легло между буков строфы,
Что вредно без поста говенье
И на фиг такие кайфы.
 
Досрочное пробуждение
В славянские всуньте шкафы,
Где спрятано ваше варенье
Под грифом пустынной графы.
 
В печи подгорело печенье
И нету для мозга лафы,
Не нужно такое общение,
Безумно так много инфы.