Ты проникаешь солнечным лучом

Ты проникаешь солнечным лучом
Я наполняюсь счастьем и весельем,
Когда ты проникаешь солнечным лучом.
Скорей, целуй. Дыши моим дыханьем.
И к черту разговоры ни о чем.
 
Ты трогай мою душу, сквозь рубашку,
Которая дана мне образом людским,
Перед тобой я раздвигаюсь нараспашку,
Перед твоим достоинством мужским.
 
Дышать я буду так, как ты захочешь,
И на спине твоей прокладывать пути,
Я буду ветер создавать на твоей коже,
Пока мы будем к облакам идти.
 
Блаженством дрогнут неприкрытые уста,
Тела блестят пустыней гладкой.
Мы за руки пройдём заветные врата,
Холмы зальются белым полусладким...