Земляничные поляны

Земляничные поляны
Сейчас пора такая - лето
цветёт и зреет всё вокруг,
И грозы с ливнем тоже где-то
живою влагою идут.
 
Брожу в далёких я околках,
ладонью трогаю цветы.
Не слышу вслед здесь кривотолков,
нет серых признаков беды.
 
Я изменю ночным всем звёздам
как ни были б они близки,
Я отдаюсь любовным грёзам
заре вечерней у реки.
 
Пр: А земляничные поляны
пленяют запахом своим.
Они красивы и желанны:
любовью выстланы двоим.