26

26
Двадцать шесть и ветерок - солнце над землёю,
Лучший выдался денёк нам с тобою.
Пляж, широкая река с бирюзою,
Упивается душа - красотою.
Ты, не мчись так стрекозой день июльский,
Обними нас теплотой южнорусской,
Чтобы помнила душа средь морозов -
Двадцать шесть и широту летних плёсов.