Когда у кукловода рвется нить

Когда у кукловода рвется нить
Когда у кукл..овода рвется нить,
шаг..реневая вы..горает кожа..
просчеты нехотя он пере..множа,
по сточным рекам мчится дальше
впрыть.. иначе подзатыль..ник
от любви его догонит в чужеро..
дном храме.. не сможет он пожал..
оваться маме, ведь предают его
дела свои.. и подчас сила валится
с ноги, шагами зарываясь в одеяло..
он вспоминает: как же не хватало..
целебных слов и мыслей без пурги..
но что держать зубами календарь,
когда вокруг распороты ао..рты..
и нашатырь теснит груди аккорды,
под марлей потолка жжет ххмарь..
и задыхается на привязи он снов,
сжимая от нервозности лад..они..
преследует событий цепь в погоне
Пиноккио, что дней растратил кров,
под небом когда расцветала нежность..