Судьба

Судьба

Аудиозапись

Страдать должны за всех и вся
Под тяжестью мы все креста,
На каждой рытвинке дорог
Судьбу измерить поперёк,
Солёный пот свой вытирая,
Как стормозить перед трамваем,
Где масло льётся там и здесь
На перекрёстке быстрых рельс,
Одни сумеют проскочить,
Но крест ещё тащить, тащить...
А звёзды светят в тишине
Всем неизвестным на войне...
С душой дрожащей, славя Бога,
Дождёмся все его итога...