Люди – это мясо

Люди – это мясо
Люди – это мясо.
Мясо есть – еда.
Скипетры и рясы
Жарят города.
 
Право, как приправа
К блюду из рабов.
Травля, как забава.
Плов из языков.
 
Городские соты –
Черной жизни соль.
Терема и гроты.
Празднество и боль.
 
Вновь столы накрыты.
Блюда из голов.
Поедают быдло.
Пир без лишних слов.
 
Раскачает массы
Крови океан,
И томатной пастой
Будет сыт тиран.
 
***
 
06.06.20
 
**********************