ТРЕВОЖНО

ТРЕВОЖНО
Тревожно. Ветер, путая дорогу, на небо синее, вдруг тучу принесёт,
А в думах - Или дождь пойдёт, или же пошутить решил, немного.
***
Внезапно. Когда туча отступает, есть ощущение - подали кислород,
Собой владеешь. И - наоборот, природа внешний вид приобретает.
***
И первый случай, и второй - это природные явления. И удивление,
Будто взор хмельной. И кто - то тянет покрывало над Землёй !
---------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.