Забыть не сможешь!..

Забыть не сможешь!..

Аудиозапись

Постараешься забыть – не сможешь…
Ласку самых милых сильных рук…
Будто отпечатками на коже -
Памятки… для будущих разлук....
 
А слова, звучавшие, как песня,
Думалось, что просто... не нужны…
Это раньше, когда были вместе…
А в разлуке стали так важны!
 
Сердце помнит губ прикосновенья…
Синий взгляд – непреходящий сон…
Бережно хранит душа мгновенья
Встреч,.. разлук устойчивый муссон!..
 
15.08.2009