ЗНАКИ ЗОДИАКА (ШУТОЧНЫЙ) -3

ЗНАКИ ЗОДИАКА (ШУТОЧНЫЙ) -3
ОВЕН
Овен – бык большой такой,
И боднёт тебя ногой.
Обуздать не каждый сможет,
Будь всегда с ним осторожен.
 
РЫБА
Рыба рыбка золотая,
Ты морская иль речная?
Съем тебя на ужин,
Больно же ты вкусен.
 
ТЕЛЕЦ
Ты Телец –такой же бык,
Можешь не «бодаться».
Я к тебе давно привык,
И могу кусаться.
 
СТРЕЛЕЦ
Я свою стрелу пущу,
Ну и в точку попаду.
Я привык всё добиваться,
И заставлю всех влюбляться!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120070507719