ЗНАКИ ЗОДИАКА (ШУТОЧНЫЙ) -2

ЗНАКИ ЗОДИАКА (ШУТОЧНЫЙ) -2
СКОРПИОН
Скорпион – такая «штука»
Жалит очень больно.
Говорила бабка внуку,
- Не входи без стука.
 
ДЕВА
Дева – платьице надела,
Яркое в горошек.
Чтобы парни на свидания
Приглашали крошек.
 
ЛЕВ
Лев – серьезный зверь в домУ,
Буйная головушка.
Расчешу и прилижу -
Снова сразу кошечка.
 
ВЕСЫ
Взвешу всё. И за и против
Посмотрю со стороны.
У соседки, дверь напротив -
Два похожие сыны.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120062804269