МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ

МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
Знаешь, друг мой, я умерла.
В груди моей сердце остыло.
Ведь много лет тебя ждала,
А равнодушие твоё - меня убило.
 
Так резко всё решил за нас,
Перечеркнул все годы нашей страсти.
И не звучал для нас тот вальс,
И всё забыто. Всё в твоей власти.
 
Я умерла, меня здесь нет,
Душа моя совсем испепелилась.
На плечи давит тяжкий гнет,
Чтоб голова от счастья не кружилась.