Я тебя не подведу

Я тебя не подведу, будь уверена во мне,
Если буду я в адУ всё равно приду к тебе
Ты лишь только позови, чуть задумайся слегка
И я тут же прилечу ... от души мои слова.
 
Если в рай душа взлетит, то конечно тяжелей,
Там наверно лучше жить, средь порядочных людей,
Могут и не отпустить повидаться мне с тобой,
Лучше может не грешить, не играть тогда с судьбой!
 
А пока ты здесь со мной и лежим спина к спине
На душе моей покой - будь уверена во мне,
Не сбегу в нОчи к другой да и мыслей этих нет
И вообще я за ... покой! За любовь к своей жене!
 
Да чего тут говорить, однолюбом был всегда
Подкаблучник, может быть, то-нормальные дела!
Ну, а коль, когда грешил, в том вины особой нет,
Каждый в принципе мужик где-то тоже ... человек!!!