#######

#######
С каждым цветочком своим говорю.
Я их на окнах,на грядках люблю.
Каждый бутончик хвалю и целую.
Песни пою про них, их же рисую.
Пусть мои цветики радуют глаз
Всех моих близких, соседей и -вас!