Надоело!

Надоело!
Чашки-плошки, поварешки,
Завтрак,ужин и обед...
Надоело! Надоело!
Надоело-сил уж нет!
Мясо,специи, морковка,
Макароны, венигрет...
В голове:как там духовка,
Подгорело или нет?
Манит речка да Сосновка,
Отпуск, лето-красота!
Но зовёт микроволновка
И закаток суета.
То ли праздник,то ли будни,
То ли гости, то ль семья-
Все равно- всегда на кухне,
Словно штурман у руля.
Что поделать, я смирилась.
Несу вахту каждый день.
Раз девчонкою родилась
Уж готовь-лень иль не лень.
Кто-то умный где-то брякнул:
Если быт заел опять,
К ситуации сей сложной
Нужно свой подход менять.
Изменили планировку,
И диванчик принесли.
Телевизор прикупили,
Интернет мне провели.
Здесь теперь не просто кухня.
Здесь-рабочий кабинет!
И ко мне стучаться нужно!
Уважайте женсовет.