Ведьмина кровь

Ведьмина кровь — извечная соль земли,
древняя сила, спящая в хрупких венах.
Манит беззвучным зовом за сотню миль,
страсти сулит в обмен на любовь и верность.
 
Ведьмина кровь — коварный и редкий яд:
сильных — чарует, слабых лишает воли.
Смотришь в глаза и веришь — она твоя!
Ведьма смеётся: веришь, пока не взвоешь.
 
Лучше беги в родной человечий быт,
прочь от неё и чуждого зазеркалья!
 
...ты никогда не сможешь её забыть,
если тебе в бокал попадёт хоть капля...