ТВОИ ГЛАЗА КАК ДВА САПФИРА ( Любовь к стоматологу )

ТВОИ ГЛАЗА КАК ДВА САПФИРА  ( Любовь к стоматологу )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Твои глаза как два сапфира
В них вижу моря синеву
Твоя улыбка маской скрыта
Ее бы встретить на яву
 
Я пациент,ты стоматолог
Ты лечишь зубы у меня
И только стану лишь здоров я
Ах! искусаю всю тебя
 
Любя и очень очень нежно
Чтоб не осталось и следа
И доказуя то прилежно !
Как сильно я люблю тебя
 
Мне как прогноз для наших встреч
Приснилось –зубы выпадают
Хочу скорее в кресло лечь
И всей душой о том мечтаю
 
Но что же слышу я в ответ-
Зубки твои крепки -здоровы
И не хитри мне старый дед
В любовь играешь Казановы!
 
Тогда ответь мне на любовь
Мой доктор-стоматолог милый
Ты видишь что играет кровь
А зубы только для причины
 
Ты видишь,я вполне здоров
не только в кресло лечь желаю
Покоя не дает любовь
я всеми чувствами пылаю
 
Твои глаза как два сапфира
В них вижу моря синеву
Жаль не вижу твою улыбку
Но все равно тебя люблю
2 раза