Я не был...

Я не был...
Я не был никогда сгоревшим пеплом,
Я не был никогда черней ночи.
Оранжевым огнём я был и пеклом,
Как будто мысли доменной печи.
 
Я страстью облачён до полусмерти,
Влюблённость строго давит на меня.
Как будто обнимали злые черти,
Как будто мир из красного огня.
 
Лучи пронзили жаждущее тело,
Переплетали чувства не боясь.
И сердце неустанно закипело,
В блаженные объятия просясь.
 
21 сентября 2011 г.