Я могу...

Я могу...
Я могу тебе сделать приятно,
Я могу подарить высоту.
Я могу не вернуться обратно,
Если в сердце найду пустоту.
 
Я могу твоё небо увидеть,
Я могу подарить тысячу звёзд.
Я могу никогда не обидеть,
Я всегда избавляю от слёз.
 
Я могу тебя сделать счастливой,
Твоё сердце могу покорить.
Если будешь моею любимой,
Я смогу тебя вечно любить.
 
18 сентября 2011 г.