Ей снился как прежде

Ей снился как прежде
Летящий корабль звёзд
И, как бы, в надежде
Без слёз
 
Она утопала в бассейне
Он чувств твоих полон.
До дна.
Достаю, но одна.
Несерьёзно.
 
Мы катимся, никуда так
Нигде, мы не будем и вновь -
Наша памятная дата
Станет смертью бегущих ветров
 
Криком воздух пронзая
Плачут, ладони мои
Что не держатся за твои
Наши глаза озаряя.