Дробовик

Я убиваю людей. Мне достаточно двух пуль. Меня даже использует терминатор в одном из своих фильмов. Как ловко он мною управляется, интересно, это были годы тренировок или он сразу так умел? Наверняка, это уже было заложено в его не человеческом организме. С конца моего аж клубится дым, и виртуозно так сдувают его после того как не хило постреляли.