ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
 
Вас поздравляю, земляки!
Есть чувство – выполнили долг?
Ну, не хочу подать руки,
Короновирус, мужики….
Пропащий вижу в этом толк.
 
Россия жертва – двадцать пятый
Тот кадр, так вы порешили;
А в интернете снимок знатный:
Комиссия с корзиной мятой,
Молили, что бы «обнулили»…
 
Кусты, коробка, голосуют
И заполняют бюллетень,
Кто за копейки – рубль сунут,
Бюджетникам нули рисуют,
Так обнуления правил день.
 
Жаль, что не чувствуют позора,
Поесть, поспать, не видя свет,
Такого не было разора,
Что, не хватило кругозора,
Чтоб червяком жил человек?
 
Мир бесхребетных видел в рани,
Вот так пойдут на эшафот?
А денег нет уже в кармане,
Им обещали, мани-мани,
А вышло – всё наоборот.
 
Ну, что ж, вы это заслужили,
Вы им поверили в судьбу;
Наверно, под гипнозом были,
Жаль, что страну свою забыли…
Вам обещают рай … в гробу.