СУД "ПОФИГИЗМУ"

СУД «ПОФИГИЗМУ»
 
Мы помним Сталина удары,
Что мир спасли, убив фашизм;
И видим путинские кары-
Всю нефть и газ к рукам прибрали,
Внушили людям – «пофигизм».
 
Народ России окремлёван:
Гордится новым воровством;
Он старым символом оклёван,
Законом новым околдован,
Напуган – гвардия, ОМОН.
 
Переродилось поколение,
Всё оболваненное СМИ,
Осталось – к доллару стремление,
А над страной идёт глумление-
Над той, в которой жили мы.
 
На кнопки точены мозги,
А книги даже не читают;
Хранятся в банках их долги,
Не видят в будущем ни зги,
Их грабят – то не замечают.
 
Бросать лимоны или бисер-
Напрасен, вижу, этот труд;
Мешает честь и совесть миксер,
Бандит в России - «Мистер Твистер»,
Их покарает Божий суд.