АХ, ЛЮБОВЬ...

АХ, ЛЮБОВЬ...
* * *
 
 
 
 
Ах, любовь... Не её ты попутчица,
ты другому навек отдана...
Не моя... А - другая. Разлучница.
Не такой же была мне нужна.
 
 
 
Мы ж любовь нашу нежно лелеяли,
берегли, словно чадо своё
и друг другу ни в чём не перечили,
чтоб не каркало в ночь вороньё.
 
 
 
Что же вдруг, расскажи мне, случилось?..
Почему ты уже не моя?..
Или нам это, может, приснилось
со слезами печали дождя...
 
 
 
 
июль 2020 (ЛГ)