Либерастия, сука, мозга

Тот кто не любит свой предел,
........... с рождения болен,
И если даже ты хотел,
........... уйти на волю,
Прими истоки как мудрец,
........... не надо лоска,
Исчезнут хвори наконец,
........... изъяны мозга.