Мой кумир ...

Мой кумир ! ! !
Ты, как ленивец,
А я в котле Любви -
сгораю.
Судьба мне предрекает
быть одной.
Но знаю Я - ты мой кумир
земной.
О Небе - не мечтаю
И хочу быть любимой -
лишь тобой.
 
Мы протоптали не одну
тропинку.
Не раз бросались -
Вместе в омут С частья,
Стремились мы с тобой -
к вершинам !!!
Нагнуло же к Земле -
ненастье.
Пока топтали мы тропинки.
 
По крупинке за ним -
погоне.
Любовь Я - потеряла.
Разбилась в дребезги она
на льдинки.
Пока крупинки Счастья-
собирала!!!