Мой кумир ...

Ты, как ленивец ,
А я в котле Любви сгораю.
Судьба мне предрекает -
Быть одной.
Но знаю Я -
Ты мой кумир земной.
О Небе не мечтаю
И хочу быть любимой -
Лишь тобой.
Хотя судьба другое -
предлагает.
 
Мы протоптали -
Не одну тропинку.
Не раз бросались -
Вместе в омут Счастья !!!
Стремились мы с тобой
к вершинам.
Нагнуло же к Земле -
ненастье,
Пока топтали мы тропинки.
 
А Счастье трудно доставалось.
Его по каплям собирала.,
По крупинке.
За ним в погоне Любовь я
потеряла.
Разбилась вдребезги она-
на льдинки.
Пока крупинки Счастья -
собирала.