ПРЯТКИ

ПРЯТКИ
Мы с утра играли в прятки:
Я и рыжий пёс Барбос.
Удирал я без оглядки,
Пёс совал везде свой нос.
 
Находил меня повсюду.
Я увидел дуб с дуплом,
Влез в него, подумал: - Чудо.
Поместился, повезло.
 
Отвлекла Барбоса кошка,
Он за нею убежал.
Подождал я пса немножко,
Посидел и полежал,
 
Повертелся там вначале
И уснул. Так хорошо.
Час меня везде искали,
Прибежал Барбос. Нашёл!