Где-то

Где-то
 
Не состаримся мы уже вместе
Не напьемся опять вина
Я осталась твоей невестой
Что дарована Небом была
 
Ты теперь меня не окликнешь
На закате чужих дорог
Тишиной свет луны прилипнет
Безответно на наш порог
 
Иногда успеваешь кивнуть
Когда мимо проходишь с другой
Ничего нам уже не вернуть
Я не стала твоей женой
 
Стала просто тебе подругой
Той, что может любая стать
Не любимой твоей супругой
О которой ты мог бы мечтать
 
Наших дней безмятежное лето
Как мой сон у тебя на груди
Где еще два часа до рассвета
Где рождались все наши мечты
 
Лучших дней той счастливой жизни
Когда сердцу хотелось любви
Не забыть нам до самой тризны
Хоть и были те дни коротки
 
Не состаримся мы уже вместе
Только знаем всё ты и я
То вино и в том самом месте
Было лишь для тебя и меня
 
То вино, как напиток забвения
Что в любви добавляет огня
Оно было чудесным спасением
Нас тогда от разлуки храня...
 
***