Rammstein - Mein Teil

Rammstein - Mein Teil
Heute treff ich einen Herrn,
Сегодня я встречаюсь с одним господином
Der hat mich zum Fressen gern.
Он желает меня съесть!
Weiche Teile und auch Harte,
Нежные части да сухие жилы
Stehen auf der Speisekarte.
Будут сегодня в меню!
 
[Chorus:] (Припев:)
Denn du bist, was du isst
Ты есть, то, что ты есть
Und ihr wisst, was es ist
А вы знаете это такое?
Es ist mein Teil... Nein
Он это моя часть? – Нет!
Mein Teil... Nein
Моя часть? – Нет!
Da, dass ist mein Teil... Nein
Ведь это моя часть? – Нет!
Mein Teil... Nein
Моя часть? – Нет!
 
Die stumpfe Klinge gut und recht,
Тупой нож, это то, что надо!
Ich blute stark und mir ist schlecht.
У меня сильное кровотечение , и мне плохо!
Muss ich auch
Я должен!
Mit der Ohnmacht kämpfen,
Не потерять сознание!
Ich esse weiter unter Krämpfen
Я пробую, есть себе, бьюсь в судорогах!
 
Ist doch so gut gewürzt
Это так приятно пахнет!
Und so schön flambiert
И так хорошо прожарено
Und so liebevoll auf Porzellan serviert,
И с такой любовью подаётся на фарфоровой посуде
Dazu ein guter Wein
К этому подойдёт хорошее вино
Und zarter Kerzenschein,
А этот мягкий свет свечей?
Ja, da lass ich mir Zeit,
Да, я даже не куда не тороплюсь
Etwas Kultur muss sein
Там должна быть какое-то искусство.
 
[Chorus:] (Припев:)
Denn du bist, was du isst
Ты есть, то, что ты есть
Und ihr wisst, was es ist
А вы знаете это такое?
Es ist mein Teil... Nein
Он это моя часть? – Нет!
Mein Teil... Nein
Моя часть? – Нет!
Da, dass ist mein Teil... Nein
Ведь это моя часть? – Нет!
Yes, it’s mein Teil... Nein
Да это моя часть? – Нет!
 
 
Ein Schrei wird zum Himmel fahren,
Этот крик долетит до небес!
Schneidet sich durch Engelsscharen.
Разрезая стаю ангелов!
Vom Wolkendach fällt Federfleisch,
Падают с небес на нас кровавые перья!
Auf meine Kindheit mit Gekreisch.
На моё детство с пронзительным визгом.
 
Es ist mein Teil... Nein
Он это моя часть? – Нет!
Mein Teil... Nein
Моя часть? – Нет!
Da, dass ist mein Teil... Nein
Ведь это моя часть? – Нет!
Mein Teil... Nein
Моя часть? – Нет!