Включая...

Включая...
Включая мысли... День безмолвен.
Из всех оттенков только серый
преобладает. Переполнен
минутный выдох грустью. Меры
 
не знает небо... Дождь азартен
в своём желании быть первым,
хотя бы раз. Что за характер!?
Едва выдерживают нервы...
 
Молчу в ответ... Тревожно что-то
от тишины. Считая жизни
мгновений, сердце, ненароком,
споткнётся, не услышав мысли.
05.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070505385