Не хватает...

Не хватает...
Здесь не хватает пары слов...
В строке о нас. Ты не заметил?
Сегодня слишком нежный ветер
и солнце ярче. Без следов
 
на небе... Кажется порой,
что мысли связаны друг с другом,
но нет же. Медленно, с испугом,
бегут мгновения (толпой)
 
от пустоты... Лишь пары слов
здесь не хватает. Лёгкий почерк
желаний ставит робкий прочерк
на месте глянцевых стихов.
03.07.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120070307821