Несовместимы...

Несовместимы...
Несовместимы... день и ночь.
Который раз роняю мысли,
как будто навзничь. Смысл жизни?
Нет, не слыхала. Нежность прочь
 
бежит от холода... Зачем
тебе мой взгляд в пучину бездны
печали. Город бессловесный
забрал желанья в терпкий плен.
 
Несовместимы... Как же так?
Я без тебя, как день без ночи...
Кричу, закрыв рассвету очи,
о свете, что вдыхает мрак.
13.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071305239