Я С ДУМОЙ О ЛЮБВИ СВОЕЙ ОСТАЛСЯ...

Я С ДУМОЙ О ЛЮБВИ СВОЕЙ ОСТАЛСЯ...
* * *
 
 
 
 
Пока мой стих в тиши ночной верстался,
я с думой о любви своей остался
наедине, чтоб быть всегда собой,
дабы вновь не перечить мне с судьбой.
 
 
 
Она другой, как есть, уже не станет,
к брегам моим неистовым пристанет.
Я от неё, - такой, не откажусь,
ведь я и ей, как чувствую, гожусь.
 
 
 
Я с этим, в свои лета, остаюсь,
но что же потерять, сквозь сон, боюсь?..
Скажи, судьба... Скорее... Не томи,
мою обеспокоенность... Пойми...
 
 
 
июль 2020 (ЛГ)