Я тоже хочу незнакомому Д Е Д У складных бессмысленных строчек послать

Прошу прощения у тех читателей, которые не поймут, о чём идет речь.
Не гневайтесь на меня, пожалуйста :)

Я тоже хочу незнакомому деду
Складных бессмысленных строчек послать.
Чтоб он их на завтрак, а может, к обеду,
А может на ужин - решил разжевать.

Вы всем объясните, пожалуйста, критик,
Что смысла в них мало, а я - не поэт.
Прищурившись, грозно при этом смотрите,
Со знанием опыта прожитых лет.

Гоняясь за смыслом и жертвуя формой,
Быть может, он так не нашёл ничего.
Поэтому, видимо, столь же упорно
Других он сбивает с пути своего.

Мы лишь публикуем свои размышленья,
Не просим мы звать нас так гордо - поэт!
Простите, но это не ваши "владенья",
Клеймить никого у вас доступа нет.

Сей стих, может, постмодернистского толка,
И каждый здесь смотрит своими глазами,
А смысл искать, словно в стоге иголку.
Смерть автора, дальше -
                                            думайте сами.