Давай ещё раз улыбнёмся

Давай ещё раз улыбнёмся
Давай ещё раз улыбнёмся,
Давай ещё раз промолчим.
Когда так сердце сильно бьётся,
Когда ты вроде не один -
Давай оставим все сомненья
И станем просто дальше жить:
Искать, как раньше, приключенья
И дни нанизывать на нить.

И день за днём, и час за часом,
И мысль за мыстью: я люблю!
Когда что будет - нам не ясно -
Давай подобно кораблю
Мы поплывём в просторах моря
И выйдем в чистый океан,
Не станем мы с судьбою спорить,
Не станем ожидать обман.

Давай не будем ждать подвоха
Или пытаться угадать
У взгляда смысл, иль тайну вздоха,
Иль столь загадочную стать.
Когда так сердце сильно бьётся,
Когда ты вроде не один -
Давай ещё раз улыбнёмся,
Давай ещё раз промолчим.